Repositório Institucional

Navegando por Assunto Gastronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Abr-2010De cozinheiro a gastrônomo: um olhar para formação do professor de gastronomiaToledo, Rosana Fernandez MedinaDissertação
2022De olho no estoque: Estratégias que garantem a excelência e a redução de custos.Soares, Iama Marta de Araujo; Fontanive, Cristine SaviLivro
2021Fundamentos em bebidas: guia prático de harmonização.Rolim, Henrique Marques Almeida.; Aguiar, Bárbara Frazão de.; Nery, Karla Joseane Costa Torres.Livro
2017Mágica na cozinha, encantamento no salão: experiências estéticas como contributos para o entendimento das práticas de uma organização gastronômica da cidade de CuritibaOrtiz, JuremaDissertação