Repositório Institucional UP Campus sede – Ecoville Relatório de estágio Medicina Veterinária
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/jspui/handle/123456789/3370
Tipo: Relatório de estágio
Título: Riscos à saúde do consumidor da comercialização da carne de frango em temperatura em desacordo com a legislação vigente
Autor(es): Paiva, Maria Victória Folador de
Resumo: -
Abstract: -
Palavras-chave: Saúde
Consumidor
Carne de frango
Legislação vigente
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Positivo
Sigla da Instituição: UP
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/3370
Data do documento: 2021
Aparece nas coleções:Medicina Veterinária

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MARIA VICTORIA FOLADOR DE PAIVA.pdfRelatório de estágio996.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.