Repositório Institucional

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Avaliação qualitativa do perfil das empresas de biotecnologia do estado do Paraná quanto à pesquisa, desenvolvimento e inovação industrialBuss, MauroDissertação
2012O uso de Orthogen®, particulado marinho, associados ou não a extrato protéico na cicatrização de defeitos de tamanho crítico: estudo histológico e histomorfométrico em calvária de ratosSkrobot, Sérgio Henrique MerlinDissertação
2013Produção de carotenóides, empregando diferentes leveduras produtoras de carotenóides, utilizando o bagaço de mandioca como substrato de fermentação submersaKroetz, Cristiane Aparecida MarcosDissertação
2017Identificação de leveduras isoladas da rizosfera de Alternanthera philoxeroides (Mart.) Griseb e avaliação do seu potencial de degradação de petróleoSantos, Jéssica Janzen dosDissertação
2017Thermal, structural and morphological characterization of malt starch during hydrolysis process at protein rest temperatureFregonesi, Fernanda GabrielaDissertação
2017Streptozotocin-induced neurodegeration in wistar rats: short and long term effects on behavior and brain gene expressionPfutzenreuter, GabrielleDissertação
2017Synthesis, characterization and thermoanalytical study of native and hydrothermal modified rice starch complexes with zincHenning, Fernanda GabrielaDissertação
2019Avaliação do extrato aquoso da casca de Picramnia excelsa (PICRAMNIACEAE) como hipoglicemiante e no tratamento da obesidadeNascimento, Eunildo Macedo doDissertação
2019Avaliação do potencial de fermentação alcoólica por Brettanomyces bruxellensis em diferentes fontes de carbonoKaehler, CristinaDissertação
2017Avaliação da microbiota intestinal de ratas Wistar submetidas a dieta hipercalóricaSantos, Vanessa Rodrigues dosDissertação