Repositório Institucional

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 112.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Produção de etanol e hidrolisado de levedura utilizando sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench] como matéria-primaPasqual, Thiago MuriloDissertação
2012Utilização de levedura isolada da beterraba para desenvolvimento de uma cerveja pilsen, visando a produção em micro-cervejariaAoki, Bárbara Galdioli NóbregaDissertação
2012Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo, babaçu e banana verde e sua utilização na elaboração de pães tipo francêsTreib, Elizana LorenzettiDissertação
2012Produção de carotenoides por Sporobolomyces ruberrimus em fermentação contínua a partir de melaço de canadeaçúcarJacojaco, Fernando KenjiDissertação
2012Desenvolvimento de processo utilizando fermentação lática e agentes prebióticos para elaboração de novos tipos de cracker e biscoitos funcionaisSilva, Evaldo Carlos daDissertação
2012Estudo da viabilidade de uso de redes neurais artificiais para a predição do rendimento da fermentação alcoólicaAmgarten, Ederson LuisDissertação
2012Caracterização de células-tronco derivadas de lipoaspirado quanto ao potencial de diferenciação, marcadores imunofenotípicos e genes específicosRadoski, Caroline LealDissertação
2012Isolamento, identificação molecular e análise do metabolismo de leveduras extraídas de fontes vegetais para a produção de cervejaValle, Alice DallaDissertação
2012Desenvolvimento de bioprocesso para produção de biocombustíveis obtidos a partir da pirólise rápida de microalgasDalmas Neto, Carlos JoséDissertação
2014Avaliação toxicológica de dois antibióticos com o uso do teste Allium cepaHenrique, Francini dos ReisDissertação